arab girls
أهلا بكـ في عالم كوريا وستاردول ^^ اذا كنت لاتعرفين كوريا ! فأدعوكـ للتعرف على المشاهير معانا =)



هذآآ مــنــتــدى لـ مــحـــبــيــن كــوريــا وستــاردول
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جاتوه القهوة والبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمو
عضوهـ الماسيهـ
عضوهـ الماسيهـ
avatar

انثى مساهمـآتـي..~ : 246
النقاط المكتسبهـ ..~ : 8153
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 6
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 28/06/2013
الموقع : stardoll- Sweet.x.dreams

مُساهمةموضوع: جاتوه القهوة والبندق   الأربعاء يوليو 03, 2013 12:19 am

مقادير وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة والبندق

185غ زبدة
ثلثا الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ثلاثة أرباع الكوب من البندق المطحون
كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة.
حشوة الحليب والقهوة
60غ من الزبدة
نصف كوب من السكر
ملعقتا طعام من الدقيق
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الحليب
ملعقة طعام من القهوة السريعة الذوبان
100غ من الشوكولا بالحليب، مفرومة.

طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة والبندق


تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح خفيفة وقشدية. يضاف إليها البندق والدقيق المنخول.

تنقل العجينة إلى سطح مكسو قليلاً بالدقيق وتدعك برفق لتصبح ناعمة.
تقسم العجينة إلى 4 أقسام، ويلف كل قسم بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

ترق كل قطعة عجين بين رقاقتين من ورق النايلون للحصول على مستطيل من 20×10سم توضع العجينة في صينيتين مدهونتين بالقليل من الزيت وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى تجمد حواف العجينة.

فيما لا تزال رقاقات العجين ساخنة، تنقل من الصينية إلى سطح الطاولة وتشذب حوافها لتصبح كلها بالحجم نفسه.

تعاد الرقاقات إلى الصواني لتبرد تماماً.

تحشى الرقاقات بالحشوة ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل.

في اليوم التالي، يغطى الجاتوه بالكريما الكثيفة ويزين بلفافات الشوكولا وحبات الكرز الأحمر والأسود.

حشوة الحليب والقهوة
……………………….
تذوب الزبدة في قدر صغيرة، ويضاف إليها السكر والدقيق.
يحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقة.

يضاف إليه الحليب تدريجياً مع القهوة والشوكولا، مع التحريك المستمر فوق النار، حتى يغلي المزيج ويتكثف.

ينقل بعدها المزيج إلى وعاء ويغطى بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.

ملاحظة
…………..
يمكن تحضير الجاتوه قبل يوم واحد من موعد التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nony_000
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

انثى مساهمـآتـي..~ : 185
النقاط المكتسبهـ ..~ : 8118
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 69
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 28/06/2013
العمر : 20
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: رد: جاتوه القهوة والبندق   الأحد يوليو 07, 2013 9:56 pm

يعطيكي الفف عافيهه Smile Smile 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمو
عضوهـ الماسيهـ
عضوهـ الماسيهـ
avatar

انثى مساهمـآتـي..~ : 246
النقاط المكتسبهـ ..~ : 8153
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 6
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 28/06/2013
الموقع : stardoll- Sweet.x.dreams

مُساهمةموضوع: رد: جاتوه القهوة والبندق   الإثنين يوليو 08, 2013 12:58 am

الله يعافيكي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
koko-00
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

انثى مساهمـآتـي..~ : 157
النقاط المكتسبهـ ..~ : 8034
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 51
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 28/06/2013
العمر : 18
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: رد: جاتوه القهوة والبندق   الإثنين يوليو 08, 2013 9:11 pm

مشكورة حياتي والله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه القهوة والبندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
arab girls :: ܓܨ المنتدى العام ܓܨ :: ܓܨحواء والأسره ܓܨ :: مطبـَخ عشاق كوريــآ-
انتقل الى: