arab girls
أهلا بكـ في عالم كوريا وستاردول ^^ اذا كنت لاتعرفين كوريا ! فأدعوكـ للتعرف على المشاهير معانا =)



هذآآ مــنــتــدى لـ مــحـــبــيــن كــوريــا وستــاردول
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونه بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nony_000
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

انثى مساهمـآتـي..~ : 185
النقاط المكتسبهـ ..~ : 8413
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 69
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 28/06/2013
العمر : 20
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: معكرونه بالبشاميل   الأحد يوليو 07, 2013 6:24 am

المقادير المطلوبة

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة


والان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..



طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



ثم الطماطم و تقلب جيدا



ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة



و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج الى:

كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع

اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا

ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا



ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية

البشاميل



نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة

معها

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف

بالبقسمات

نضيف طبقة من المكرونة

ثم نفرد فوقها اللحمة

ثم طبقة المكرونة



و نغطيها تماما

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



نوزع الجبنة المبشورة فوقها



ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

نفتح الشواية و نحمر الوجه

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع



وتقدم مع السلطه



وصحتين وهناء ع قلوبكم الحلووووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمو
عضوهـ الماسيهـ
عضوهـ الماسيهـ
avatar

انثى مساهمـآتـي..~ : 246
النقاط المكتسبهـ ..~ : 8448
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 6
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 28/06/2013
الموقع : stardoll- Sweet.x.dreams

مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بالبشاميل   الأحد يوليو 07, 2013 5:57 pm

ممم شكراً يا قمر Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
koko-00
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

انثى مساهمـآتـي..~ : 157
النقاط المكتسبهـ ..~ : 8329
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 51
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 28/06/2013
العمر : 18
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بالبشاميل   الإثنين يوليو 08, 2013 9:14 pm

مشكوووورة على المجهوووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
arab girls :: ܓܨ المنتدى العام ܓܨ :: ܓܨحواء والأسره ܓܨ :: مطبـَخ عشاق كوريــآ-
انتقل الى: